6月26日以降の開館予定(火・水・木曜日以外毎日開館!)

2020年06月22日

当館は新型コロナウイルス感染拡大防止のため臨時休館を続けておりましたが、全国的な緊急事態宣言の解除や段階的な自粛緩和等にあわせ、徐々に開館日を増やして対応させていただいております。

つきまして

6月は下記のカレンダー通り、博物館、地酒と地場産品の店「豆州庵」ともに26日以降毎日開館

7月博物館は火・水・木曜日以外毎日開館豆州庵は毎日営業致します。

7月17日以降は年中無休の通常営業に戻ります。

当館は消毒液の設置や従業員のマスク着用、館内の消毒を徹底し、お客様への感染防止に関して最大限の対策を講じております。

皆様のご来館をお待ちしております。

※ただし政府の対応やウイルスの感染拡大状況に応じて営業日を変更させていただく場合がございますのでご注意ください。